Il tuo ristorante in Molise

Il Molise è terra di piccoli borghi, dove le tradizioni sono ancora forti e radicate. Il viaggiatore che si ferma da noi potrà apprezzare una cucina genuina, del territorio, accompagnata da ottimi vini e da una grande ospitalità. La cultura contadina, molto diffusa sul territorio, si esalta nella bontà delle materie prime. Eccellenti i salumi, i formaggi ed i latticini di montagna, l’olio extravergine di produzione nostra e le altre specialità del territorio.

Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

Gli ortaggi del nostro orto, l’olio di qualità, le farine da grani antichi, il tutto in un menù che varia in base alla stagionalità dei prodotti. Insomma, una cucina tradizionale, caratterizzata dai profumi e dai sapori del Mediterraneo.

La colazione

La colazione  per noi è fondamentale, infatti permette ai nostri ospiti di iniziare al meglio la giornata. Rappresenta anche e soprattutto un momento di relax e di piacere. Vi accoglierà un ricco buffet di torte e biscotti fatti in casa, profumati croissant, latte fresco e yogurt. Ma anche salumi, uova fresche e pane casereccio.  La colazione viene servita dalle ore 8:30 alle ore 10:00 nella sala interna oppure al di sotto della grande tettoia a bordo piscina.

La sala

La sala ristorante è stata ricavata da un antico deposito di cereali. È estremamente caratteristica, con le sue volte a vela in mattoncini divise da un arco a tutto sesto. Il tutto è stato minuziosamente ristrutturato per renderla calda e accogliente.